Отзывы

Нам важно ваше мнение — оставьте отзыв о работе центров МастерСлух™!

Мы постоянно улучшаем качество предоставляемых услуг и стремимся идти навстречу пожеланиям своих пациентов.

Уже сейчас Вы можете оставить отзыв о работе центров МастерСлух™ внести свои предложения по улучшению качества оказания услуг и отношения к пациентам, выразить благодарность врачам, сотрудникам, принимаем также и отзывы с пожеланиями по улучшению работы Центров МастерСлух™!

В отзыве обязательно должны быть указаны имя и/или фамилия автора, возраст, город. Если Вы хотите, чтобы Ваш отзыв был напечатан под псевдонимом — укажите его.

Количество символов, строк не ограничено.

Все отзывы — опубликовываются на сайте центра, за исключением тех, которые содержат нецензурную лексику, нарушают иные права третьих лиц, носят оскорбительный характер. Отзывы не должны содержать материалы, запрещенные законодательством РФ.

19 комментариев

  1. Моя мать является клиентом клиники, поэтому я часто захожу за комплектующими. Хочу выразить наше огромное сожаление по поводу увольнения Дементевой Альбины (отчество не запомнил, к сожалению). Очень ответственный, чуткий, внимательный к старикам сотрудник, что сейчас большая редкость. Очень хотелось бы увидеть ее вновь в ваших кадрах. Вашей клинике желаю дальнейшего процветания и успехов!

    • Добрый день, Андрей!
      Спешим развеять Ваши сожаления, Альбина Дементьева не уволена, она находится в отпуске по уходу за ребенком. Полностью и целиком с Вами согласны, что Альбина — замечательный и очень чуткий сотрудник. Мы ее любим, ценим и ждём ее возвращения вместе со всеми нашими клиентами. Надеемся, что это случится в ближайшем будущем, к общей радости.
      Вашей маме — здоровья и долгих лет активной жизни, спасибо большое за замечательный отзыв.

  2. пять лет назад я приобрела в центре «мастер слух» аппарат.перестал работать-еду сдавать аппарат на диагностику и приобрести другой.обслуживание мне понравилось.надеюсь.и во второй раз все будет на уровне

    • Чичерова Татьяна Васильевна
      Вторник 2 Октябрь 2018, 15:20:55

      Наталья, мы рады, что вы высоко оценили нашу работу. Мы всегда стремимся повышать уровень обслуживания. Уверены, что Вы останетесь довольны и во второй раз. Будем рады видеть Вас в одном из наших центров.

  3. Плохо слышу с детства. Носила аппарат купленный в Ставрополтском крае в 2005-2007г. Ск-ко не настраивали был дискомфорт. В итоге -выбросила и жила без него. Избегала общения в компаниях,не могла устроиться на работу(а связана с общением пациентов). В 2012 году выбрала центр «Мастер слух» попала к Чичеровой Татьяне Васильевне. Спасибо огромное Вам, Татьяна Васильевна, за подобранный слуховой аппарат, за профессионализм,добрату, за умение слышать людей, за индивидуальный подход( благадаря этому качеству, мы решили пробоему) и я осталась давольна по сей день. Я работала, общалась с людьми без напряжения. Я сейчас мама и слышу своего ребенка! Это счастье — СЛЫШАТЬ!!!

    • Чичерова Татьяна Васильевна
      Понедельник 17 Сентябрь 2018, 10:45:11

      Дарья, спасибо Вам за отзыв. Наш путь был не лёгким, но вместе мы справились. Каждый человек индивидуален, и с вами я приобрела бесценный опыт.

  4. Хочу поблагодарить сотрудников центра и особенно Чичерову Татьяну Васильевну за высокий профессионализм, доброжелательность и позитивное отношение. Желаю всего самого доброго, здоровья, успехов в вашем труде, большое Вам спасибо!

  5. Большое спасибо Вашему центру, его сотрудникам и особенно Чичеровой Татьяне Васильевне за высокий профессионализм, внимание и доброжелательность! Желаю всего самого доброго, здоровья, успехов в Вашем деле! Спасибо!

  6. Зинаида Маремшаева
    Понедельник 13 Август 2018, 00:04:36

    Здравствуйте. 3 месяца назад в вашем центре был заказан вкладыш для слухового аппарата,который наша семья ожидает вместо обещанных 45 дней уже 3 месяца. Мы живем в другом городе,поэтому при заказе было решено отправить вкладыш по почте. Мы ничего не получаем кроме отговорок и оправданий,которыми персонал центра кормит нас все это время. Насколько нам известно,вкладыш был отправляен после получения,но по непонятным причинам был возвращён вам. И вот,после повторной отправки мы ждём доставку уже на протяжении месяца.
    Доставка и вкладыш оплачены.
    Вкладыш нужен ребёнку,который мучается все это время ввиду халатности и недобросовестности работников,предыдущий вкладыш был утерян,поэтому приходится использовать те,которые ему уже малы.
    Наши звонки вашим центром игнорируются,поэтому это единственный способ связаться с вами и предупредить других клиентов.

    • Добрый день, Зинаида
      По Вашему обращению была проведена служебная проверка, в ходе которой мы выяснили следующее:
      Заказанный Вами 26.05.2018г вкладыш был готов к выдаче в установленный срок, в подразделении г.Ростова-на-Дону 27.06.2018г. Согласно внутреннему регламенту работы ООО «МастерСлух», индивидуально изготовленное изделие выдается лично в руки пациенту с обязательной примеркой.
      Однако, администратор центра приняла слишком близко к сердцу Ваши просьбы и то обстоятельство, что Вы проживаете в другом регионе. По своей личной инициативе (и под личную же ответственность) она согласилась выслать заказанный вкладыш Почтой России.
      Обращаем внимание на то, что подобная деятельность в нашей медицинской организации не регламентирована и категорически запрещена. За нарушение администратор подразделения будет подвергнута дисциплинарному взысканию. Несмотря на то, что она действовала из лучших побуждений заботы о пациенте. Но — в нарушении существующих норм.
      Так как, в указанном Вами индексе для доставки была допущена ошибка, Почта России, спустя определенное время, вернула отправление в г. Ростов-на-Дону, так и не доставив его адресату (то есть — Вам, Зинаида). Но и после этого, администратор снова попыталась (несмотря на запрет) несколько раз (в личное время и за личные средства) отправить посылку.
      На протяжении всего этого времени, администратор поддерживала с Вами активный диалог через рабочий и личный мобильный телефон (данные сохранены, скопированы, приобщены в качестве доказательства к документам служебной проверки). Она пыталась доступными ей средствами не только сгладить негатив ситуации (созданной не по ее вине), сохранить репутацию медицинского центра и разрешить проблему.
      Так как ООО «МастерСлух» не имеет возможности влиять на сроки работы Почты России и вмешиваться в регламент этого федерального учреждения,
      вынуждены резюмировать, что определения «халатность и недобросовестность», применены в отношении сотрудников медицинского центра МастерСлух™ в г. Ростове-на-Дону без оснований.
      Руководство компании держит ситуацию под личным контролем и, в случае необходимости, готово предоставить дополнительную информацию любым удобным Вам способом.

      Здоровья Вам и Вашим близким!

  7. Здравствуйте! Скажите пожалуйста в Вашем центре можно заказать (изготовить) индивидуальные ушные вкладыши для слуховых аппаратов? Если можно сколько стоит эта услуга? И сколько стоит один вкладыш? Спасибо!

    • Вячеслав, добрый день!
      Да, вкладыши можно (и нужно) изготовить у нас. Полная стоимость услуги, вместе со снятием слепка — 1500 рублей за один вкладыш. Телефон администратора нашего офиса в центре: +7 (863) 298-04-30 +7 (863) 288-43-44, позвоните, чтобы мы могли подобрать удобное для Вас время.
      Адрес центра: Ростов-на-Дону, Кировский просп., д. 57/166
      Режим работы:
      ПН-ПТ: 8:00-18:00, СБ: 9:00-17:00
      ВС: ВЫХОДНОЙ

  8. Обращаюсь в фирму Мастер слух, хочу выразить огромную благодарность, самые искренние слова признательности Чичеровой Татьяне Васильевне! В свое время она мне помогла улучшить слух, при помощи слухового аппарата. Я потеряла уже весь смысл жизни, думала, что я оставлю свою работу. Жизнь тогда казалось не интересной, ну когда мне Татьяна Василина подобрала слуховой аппарат, я вновь возродилась я живу, я слышу, я работаю, я очень Рада. Желаю вам крепкого здоровья,счастья, мирного неба над головой.Благодарю вас за внимание, за порядочность и высокий профессионализм, с уважением Голодная Светлана Алексеевна,
    Краснодарский край.

    • Чичерова Татьяна Васильевна
      Среда 13 Июнь 2018, 11:38:41

      Светлана Алексеевна, спасибо Вам за Ваш отзыв! Я очень рада, что помогла Вам вновь приобрести смысл жизни.

  9. Два года назад в этом центре приобретали для ребенка слуховые аппараты, гарантия закончилась и один аппарат резко стал работать тихо. Я обратился в этот центр за помощью, мне сказали что нужно делать диагностику прибора ( 500р) и я согласился и оплатил. Прибор оставил и уехал домой в другой город. Мне сказали что как только проведут диагностику мне прозвонят. Прошло две недели, но звонка я так и не дождался. Стал звонить сам, в ответ на мой вопрос что с прибором, мне сказали что его отвезли в Таганрог (диагностика проводится там, хотя при оформлении об этом сказано не было) и как только им позвонят от туда мне сообщат. Прошла еще неделя и у моего сына второй прибор стал вести себя так же как и тот котой я отдал на диагностику и я стал опять звонить. После двух дней перезвонов с этим центром выяснилось что прибор нужно чистить и это будет стоить 850р, я дал согласие. Так вот теперь уже две недели везут с Таганрога и не как не привезут и неизвестно когда привезут. Не рекомендую обращаться в этот центр !!!

    • Добрый день!

      Алексей, сообщение передано в юридический отдел и службу качества для проведения внутреннего расследования по фактам, изложенным в Вашем обращении.

      На настоящий момент слуховой аппарат Вашего ребенка прошел сервисное обслуживание, находится в исправном состоянии, администратор подразделения в телефонном режиме уведомит Вас о возможности получения.

      Также сообщаем, компания «МастерСлух» выполняет требования действующего законодательства и организует диагностику и ремонт слуховых аппаратов только в лицензированных центрах, имеющих сертифицированных и прошедших стажировку у производителя медицинских инженеров- специалистов по ремонту слуховых аппаратов. К сожалению, таких центров в стране единицы, в городе Ростове-на-Дону их нет. Для определения конкретной мастерской для каждого аппарата проводится анализ загруженности и прейскурантов ремонтных центров страны, а также возможностей транспортных компаний. Для Вашего слухового аппарата был определен таганрогский центр по ремонту, как наиболее оптимальный по цене и сроку ожидания.

      Обращаем Ваше внимание, что Закон о защите прав потребителей определяет срок диагностики, сервисного обслуживания и ремонта по Вашему заявлению не более 45 дней. На настоящий момент факты, подтверждающие несоблюдение ООО «МастерСлух» своих обязательств отсутствуют.

      Хотим напомнить, что слуховой аппарат — технически сложное медицинское изделие, требующее соблюдения особых условий эксплуатации и сервисного обслуживания. Так, для качественной и долгосрочной работы слухового аппарата все производители рекомендуют ежеквартальное, полугодовое и ежегодное профессиональное профилактическое обслуживание, в том числе в сервисных центрах. Бесплатное гарантийное обслуживание составляет один год.

      Тот факт, что длительный период слуховые аппараты Вашего ребенка качественно работают без необходимых технических работ, свидетельствует о безукоризненном выполнении вами всех требуемых правил эксплуатации.

      Здоровья Вам и Вашим близким!

  10. Я стал клиентом этого центра по программе ИПР. В этом слуховом центре я получил свой третий слуховой аппарат в жизни, два предыдущих я получал в другой стране. Здесь я впервые примерил аппарат, настроенный под мою аудиограмму. В сравнении с ненастроенными аппаратами из детства — небо и земля. Персонал приятный.

  11. Я по профессии военный музыкант. [Помощник солиста военного оркестра штаба СКО войск национальной гвардии РФ. Стал хуже слышать. Почти год не мог найти причину, хотя ходил по разным врачам. Записался в мастер слух.
    Быстро оформили в регистратуре. Милые улыбчивые девушки. Врач лор приняла радушно,выслушав мои жалобы приступили к процедурам. Темпономометрия и аудиограмма. Проведено все на высочайшем уровне без нервов и суеты, в дружеской манере. Я доволен. Буду советовать друзьям обследоваться сдесь.

Оставить отзыв

Отправляя свои данные вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных и согласием на использование изображения и высказываний гражданина в сети Интернет.

Сайт использует cookie и счетчики аналитики. Подробнее. . Или покиньте сайт.

Как добраться?

г. Ростов-на-Дону, Кировский район, пр. Кировский, № 57/166 (Центральный)

Остановка: "Кировский проспект"

Район

Трамвай

Центральный рынок

Трамвай добратьсяТрамвай

№ 1, 4, 6, 10

Остановка: "Музыкальный театр" (пройти пешком от остановки 6 мин.)

Район

Автобус

Троллейбус

Главный ж/д вокзал

Автобус добратьсяАвтобус

№ 3, 3а, 7, 70, 80

Троллейбус добратьсяТроллейбус

№ 1, 9, 22

Пригородный ж/д вокзал

Автобус добратьсяАвтобус

№ 3, 3а, 7, 70, 80

Троллейбус добратьсяТроллейбус

№ 1, 2, 9, 22

Мкр. Левенцовский

Автобус добратьсяАвтобус

№ 6

ГПЗ-10

Автобус добратьсяАвтобус

№ 98

Остановка: "Университетский переулок" (пройти пешком от остановки 7 мин.)

Район

Автобус

Троллейбус

Сельмаш

Автобус добратьсяАвтобус

№ 3а, 67, 98

Троллейбус добратьсяТроллейбус

№ 1

З-д Красный Аксай

Автобус добратьсяАвтобус

Троллейбус добратьсяТроллейбус

№ 2

Лесничество

Автобус добратьсяАвтобус

№ 3

Троллейбус добратьсяТроллейбус

Областная туб. больница

Автобус добратьсяАвтобус

№ 3а

Троллейбус добратьсяТроллейбус

ул. Можайская

Автобус добратьсяАвтобус

№ 7

Троллейбус добратьсяТроллейбус

Пос. Пилотов

Автобус добратьсяАвтобус

№ 7

Троллейбус добратьсяТроллейбус

№ 9

Проспект 40 лет Победы

Автобус добратьсяАвтобус

№ 70, 80

Троллейбус добратьсяТроллейбус

№ 22

СМП-550

Автобус добратьсяАвтобус

№ 70

Троллейбус добратьсяТроллейбус

Рынок

Автобус добратьсяАвтобус

№ 80

Троллейбус добратьсяТроллейбус

Режим работы специалистов
Как добраться?

г. Ростов-на-Дону, ул. Благодатная 170, к. 215 (Западный)

Остановка: "Областная больница"

Район

Автобус

Маршрутка

Мкр. Левенцовский

Автобус добратьсяАвтобус

№ 26

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№ 59

СНТ «Изумруд»

Автобус добратьсяАвтобус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№ 40, 85а

Гипермаркет «Лента»

Автобус добратьсяАвтобус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№ 55

Новостройки

Автобус добратьсяАвтобус

№ 121а

Маршрутка добратьсяМаршрутка

ул. Петренко

Автобус добратьсяАвтобус

№ 516

Маршрутка добратьсяМаршрутка

Гипермаркет «Зельгрос»

Автобус добратьсяАвтобус

ул. Зорге-Зельгрос

Маршрутка добратьсяМаршрутка

Остановка: "Областная больница" (В обратную сторону)

Район

Автобус

Маршрутка

Центральный рынок

Автобус добратьсяАвтобус

№ 6, 26, 121а

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№ 6

Сельмаш

Автобус добратьсяАвтобус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№ 40

Микрорайон «Александровка»

Автобус добратьсяАвтобус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№ 55

Филиал часового завода «Витязь»

Автобус добратьсяАвтобус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№ 59

ТЦ Мега

Автобус добратьсяАвтобус

№ 516

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№ 85а

ул. Зорге

Автобус добратьсяАвтобус

ул. Зорге-Зельгрос

Маршрутка добратьсяМаршрутка

Пригородный ж\д вокзал, автовокзал, Главный ж\д вокзал

Автобус добратьсяАвтобус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№ 40, 55, 59, 85-а

Режим работы специалистов
Как добраться?

г. Ростов-на-Дону, пр. Космонавтов, д. 37 (Северный)

Остановка: "Троллейбусная"

Район

Автобус

Маршрутка

Сельмаш

Автобус добратьсяАвтобус

№ 18 левый, 18 правый

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№ 79

Верхний Темерник

Автобус добратьсяАвтобус

№ 78

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№ 23, 78, 91

Институт сервиса

Автобус добратьсяАвтобус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№ 38

ул. Думенко, 15

Автобус добратьсяАвтобус

№ 78

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№ 78, 91

Площадь Карла Маркса

Автобус добратьсяАвтобус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№ 79

ТЦ Мега

Автобус добратьсяАвтобус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№ 91, 113

Остановка: "Троллейбусная" (В обратную сторону)

Район

Автобус

Маршрутка

ул. Петренко

Автобус добратьсяАвтобус

18 левый, 18 правый

Маршрутка добратьсяМаршрутка

ГПЗ-10

Автобус добратьсяАвтобус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№ 23, 113

Главный автовокзал

Автобус добратьсяАвтобус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№ 38

Главный ж/д вокзал

Автобус добратьсяАвтобус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№ 38, 78

Проспект Королева

Автобус добратьсяАвтобус

№ 83

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№ 78, 79, 91, 113

Центральный рынок

Автобус добратьсяАвтобус

№ 83

Маршрутка добратьсяМаршрутка

Трамвайное депо

Автобус добратьсяАвтобус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№ 91

Остановка: "Площадь Королёва"

Район

Автобус

Троллейбус

Маршрутка

Центральный рынок

Автобус добратьсяАвтобус

№ 65, 78, 92а

Троллейбус добратьсяТроллейбус

№ 6

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№ 65, 83

ул. Береговая

Автобус добратьсяАвтобус

Троллейбус добратьсяТроллейбус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№ 11

Сельмаш

Автобус добратьсяАвтобус

№ 18 правый, 63, 170

Троллейбус добратьсяТроллейбус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

ГПЗ-10

Автобус добратьсяАвтобус

Троллейбус добратьсяТроллейбус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№ 25, 44, 56

Главный ж\д вокзал

Автобус добратьсяАвтобус

№ 33

Троллейбус добратьсяТроллейбус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

Микрорайон «Александровка»

Автобус добратьсяАвтобус

Троллейбус добратьсяТроллейбус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№ 63

ул. Орбитальная

Автобус добратьсяАвтобус

Троллейбус добратьсяТроллейбус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№ 95

Поликлиника

Автобус добратьсяАвтобус

№ 104

Троллейбус добратьсяТроллейбус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

ТЦ Мега

Автобус добратьсяАвтобус

Троллейбус добратьсяТроллейбус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№ 163

Остановка: "Площадь Королёва" (В обратную сторону)

Район

Автобус

Троллейбус

Маршрутка

Площадь Королёва

Автобус добратьсяАвтобус

Троллейбус добратьсяТроллейбус

№ 6

Маршрутка добратьсяМаршрутка

Институт сервиса

Автобус добратьсяАвтобус

№ 63, 65

Троллейбус добратьсяТроллейбус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№ 11, 63, 65, 163

ул. Петренко

Автобус добратьсяАвтобус

№ 18 левый

Троллейбус добратьсяТроллейбус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

Верхний Темерник

Автобус добратьсяАвтобус

Троллейбус добратьсяТроллейбус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№ 25, 56, 83

ул. Думенко, 15

Автобус добратьсяАвтобус

№ 33, 83

Троллейбус добратьсяТроллейбус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

ТЦ Меркурий

Автобус добратьсяАвтобус

Троллейбус добратьсяТроллейбус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№ 44

СНТ «Агропром»

Автобус добратьсяАвтобус

№ 92а

Троллейбус добратьсяТроллейбус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

Площадь Карла Маркса

Автобус добратьсяАвтобус

Троллейбус добратьсяТроллейбус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

№ 95

с\т Ветеран

Автобус добратьсяАвтобус

№ 104

Троллейбус добратьсяТроллейбус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

с\т «Гайдары»

Автобус добратьсяАвтобус

№ 170

Троллейбус добратьсяТроллейбус

Маршрутка добратьсяМаршрутка

Режим работы специалистов
Выберите Ваш город:
Условия приобретения слуховых аппаратов

Узнайте цену на эту модель у администратора центра по телефону 8 800 775-11-07 с 9:00 до 17:00 (кроме субботы и воскресенья).

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ.

Реклама. Не является публичной офертой. Услуги предоставляет ООО «МастерСлух» ИНН: 6154100310 ОГРН: 1066154013001. Торговая марка «МастерСлух» используется в рамках договора. Изображение товара условное, цвет изображения может отличаться от представленного на сайте.

Не продаются дистанционно. Подбор, настройка и продажа слухового аппарата осуществляется только в офисах. Уточнить стоимость можно по телефону

Вы уже были у нас?

Нет Да

Нам важно ваше мнение — оставьте отзыв о работе центров МастерСлух™!

Оставить отзыв

Отсутствует директория для временных файлов